Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
* SUR LE VALET DE CARO * [le blog]
* SUR LE VALET DE CARO * [le blog]
Publicité
Newsletter
Archives
14 juillet 2010

Tatin aux pêches et aux abricots

Parce qu'aujourd'hui, c'est férié et qu'en plus il pleut, j'ai mis le nez dans mes bouquins de recette ...

P1010335

P1010336

P1010338

Si les photos vous mettent l'eau à la bouche, préparez un rouleau de pâte brisée, 4 pêches, 5 abricots, 50 g de beurre salé et 3 cuillères à soupe de sucre en poudre. Ensuite, vous mettez le beurre et le sucre dans votre moule à gâteau, et le moule sur le feu. Dès que ça caramélise, vous couper le feu et disposez les fruits coupés en gros morceaux dessus. Il ne vous reste plus qu'à étaler la pâte sur les fruits et à enfourner à 190° C jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée. Laissez refroidir 10 minutes avant de retourner.

Publicité
Publicité
Commentaires
L
Miam! et moi qui continue les soupes!
Publicité